Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйца — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Яичный желток — 1 шт
Кипяченая вода — 2 ст. л.
![Отварные яйца натереть на терке](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-01.jpg)
Отварные яйца натереть на терке.
![Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-02.jpg)
Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.
![Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-03.jpg)
Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.
![Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-04.jpg)
Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.
![Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-05.jpg)
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.
![Рождественские крутики из слоёного теста](/photo/recipe/2015/01/20150105-rogdestvenskie-krutiki-iz-sloenogo-testa-06.jpg)
Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Счастливого Рождества!
Рождественские крутики из слоёного теста, рождественские рецепты, выпечка, рецепты приготовления блюд, рецепты выпечки, рецепты с фото, рецепты выпечки с фото, рецепты на рождество, рецепты приготовления блюд из теста, рецепты из теста, рецепты из теста с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рождественских крутиков из слоёного теста
Булочки
европейская, русская