Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт «Для Любимой»

Kedem.ru Kedem.ru
Торт «Для Любимой», порадовать свою половинку изысканным и изумительно нежным десертом не составит труда с помощью нашего рецепта, немного усилий и шедевр готов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Коржи бисквитные (готовые заранее или покупные) 2 шт
Яйца 10 шт
Сахар 300 г
Масло сливочное 200 г
Сливки жирные 200 мл
Желатин пищевой 30 г
Мука 1 ст. л.
Зефир (для украшения ) 1 упак.
Масло сливочное (для украшения ) 1 ст. л.
Крахмал (для украшения ) 3-4 ст. л.
Красный пищевой краситель (для украшения ) 1 упак.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, оставьте до набухания, примерно на 1-2 часа

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, оставить до набухания примерно на 1-2 часа.

Для начинки отделить желтки от белков

Для начинки отделить желтки от белков.

В желтки добавить сахар и растереть

В желтки добавить сахар и растереть.

Добавить сливки и перемешать.

Добавить сливки и перемешать.

Помешивая добавить муку.

Помешивая, добавить муку.

Поставить на водяную баню и нагревать до загустения

Поставить на водяную баню и нагревать до загустения.

Снять и поставить остывать, можно переложить в другую миску и поставить на холод

Снять и поставить остывать, можно переложить в другую миску и поставить на холод.

Набухший желатин поставить на огонь, нагревать до закипания

Набухший желатин поставить на огонь, нагревать до закипания.

Белки взбивать до образования густой пены

Белки взбивать до образования густой пены.

Добавить оставшийся сахар и продолжать взбивать, добавить тонкой струйкой желатин. Смешать желтковую миску с белковой

Добавить оставшийся сахар и продолжать взбивать, добавить тонкой струйкой желатин. Смешать желтковую массу с белковой.

Добавить мягкое сливочное масло, постепенно кусочками. Размешать миксером. Поставить на холод

Добавить мягкое сливочное масло кусочками. Размешать миксером. Поставить на холод.

В форму герметично вставить один из коржей

В форму герметично вставить один из коржей.

Выложить крем и разровнять

Выложить крем и разровнять.

Накрыть другим коржом и убрать на холод 3-4 часа

Накрыть другим коржом и убрать на холод 3-4 часа.

Детский зефир нагрейте в микроволновой печи до увеличения в объеме

Украшение торта. Детский зефир нагрейте в микроволновой печи до увеличения в объеме.

Добавьте масло, крахмал и краситель так, чтобы масса приобрела красноватый оттенок. Замешивайте массу до тех пор, пока она не станет пластичной.

Добавьте масло, краситель, так чтобы масса приобрела красноватый оттенок, и крахмал.  Замешивайте массу до тех пор, пока она не станет пластичной

Раскатайте тонкий блин толщиной 2-3 мм. 

Раскатайте тонкий блин толщиной 2-3 мм. Накройте всю поверхность торта и боковины, излишки срежьте ножом

Накройте всю поверхность торта и боковины, излишки срежьте ножом. 

Из массы без добавления красителя сделайте розочки или другие украшения

Из массы без добавления красителя сделайте розочки или другие украшения.

Из массы без добавления красителя сделайте розочки или другие украшения

Украшения можно изготовить, а можно и купить уже готовые.

Торт «Для Любимой»

Украсьте торт по желанию.

Приятного аппетита!

торт для любимой, фото рецепты, торты, рецепты приготовления тортов, приготовление тортов, выпечка, пошаговое приготовление торта на праздник, пошаговый рецепт с фото приготовления бисквитного торта со сливочной начинкой рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 528)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Кобра на зиму из помидор
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020