Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Kedem.ru Kedem.ru
Тесто для пирожков на сухих дрожжах
Универсальное тесто для пирожков на сухих дрожжах, из которого вы сможете приготовить аппетитные пирожки с начинкой.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 600-700 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

Оставить на 20 минут.

Оставить смесь на 20 минут.

Добавить растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить в миску растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито и замесить тесто.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито, и замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Оставить на 20 минут.

Оставить тесто на 20 минут для подъема. 

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово

Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовке пирожков с любимой начинкой.

Приятного аппетита!

тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт, рецепт теста, дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста с фото, тесто на сухих дрожжах, рецепты на сухих дрожжах, дрожжевое тесто с фото, простой рецепт теста, тесто на дрожжах, тесто для пирожков на дрожжах с фото, пошаговый рецепт с фото рецепты теста европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.