🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тесто для пирожков на сухих дрожжах
Универсальное тесто для пирожков на сухих дрожжах, из которого вы сможете приготовить вкусные пирожки с любой начинкой. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 600-700 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

Оставить на 20 минут.

Оставить смесь на 20 минут.

Добавить растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить в миску растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито и замесить тесто.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито, и замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Оставить на 20 минут.

Оставить тесто на 20 минут для подъема. 

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово

Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовке пирожков с любимой начинкой.

Приятного аппетита!

Тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт, рецепт теста, дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста с фото, тесто на сухих дрожжах, рецепты на сухих дрожжах, дрожжевое тесто с фото, простой рецепт теста, тесто на дрожжах, тесто для пирожков на дрожжах с фото, пошаговый рецепт с фото Тесто для выпечки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 181)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!