Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пасхальный венок для яиц

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальный венок для яиц
Ингредиенты
Мука 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Яйца 3 шт
Сливочное масло 50 г
Сахар 7 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.

Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.

Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.

Тесто обмять и разделить на три части.

Тесто обмять и разделить на три части.

Каждую часть разделить на три колобка из которых раскатать шгутики.

Каждую часть разделить на три колобка, из которых раскатать жгутики.

Из каждых трех жгутов сплести косичку и уложить на противень вкруг.

Из каждых трех жгутов сплести косичку и уложить на противень в круг.

Смазать взбитым яйцом и дать подняться 10-15 минут.

Смазать взбитым яйцом и дать подняться 10-15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Пасхальный венок для яиц

Пасхальный венок для яиц готов. Венок остудить и выложить на блюдо. Внутрь нашего венка уложить крашенки и подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

пасхальный венок для яиц, рецепт, рецепт выпечки, сдобное тесто, рецепт булочек с фото, рецепты на пасху, пасхальные рецепты, рецепты на пасху с фото, рецепты сдобного теста, рецепты теста с фото, рецепты из теста с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из теста с фото, рецепты выпечки, выпечка, сдобная выпечка с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пасхального венка для яиц пасхальная выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.