Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот необыкновенный закусочный кулич на Пасху быстро и легко готовится. А уж ваших гостей он непременно удивит.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Сдобная булочка — 1 шт
Шпроты — 100 г
Сыр прибалтийский — 50 г
Яйца — 3 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Майонез провансаль — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Приготовление

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть мякоть внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
закусочный кулич, пасхальные рецепты, пасха, кулич, рецепты, рецепты на пасху, рецепты закусок, закуски, закуски с фото, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты закусок, закуски из хлеба рецепты блюд с фото, рецепты на пасху, пасхальные рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления закусочного кулича
пасхальная выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 34)