Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пирожное с вишней

Kedem.ru Kedem.ru
Пирожное с вишней
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Банан 3 шт
Сахар 180 г
Сливочное масло (растопленного) 50 г
Ванильный сахар 2 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Вишня свежемороженая для начинки 300 г
Сливки 20 %-ной жир. для начинки 250 мл
Белый шоколад для начинки 100 г
Стручок ванили для начинки 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1,5 стак.
Приготовление

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль.

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто

Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто.

Все тщательно перемешайте

Все тщательно перемешайте.

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы

Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте

Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте.

Пирожное с вишней

Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху.

Приятного аппетита!

пирожное с вишней, десерты, рецепты, выпечка, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирожного с вишней из бананового теста пирожные европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 117)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.