🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожное Хрустящий Наполеон
Пирожное «Хрустящий Наполеон», вкусный и нежный десерт со сливочным кремом, перед этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. Пирожное «Хрустящий Наполеон» то, что нужно для долгих разговоров за чашечкой чая. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Кипяченая вода 50 г
Сливочное масло (для крема) 100 г
Сахарная пудра 50 г
Шоколад 50 г
Приготовление

Муку просеять

Для приготовления пирожного «Хрустящий Наполеон» муку необходимо просеять в миску.

В миску с мукой натереть сливочное масло

В миску с мукой натереть сливочное масло.

Перетереть руками масло и муку

Перетереть руками масло и муку.

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут до румяного цвета.

Каждый корж остудить

Каждый корж остудить.

Измельчить коржи в крошку

Измельчить коржи в крошку.

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

Добавить крем в крошку и перемешать

Добавить крем в крошку и перемешать.

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Пирожное «Хрустящий Наполеон» готово. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирожное Хрустящий Наполеон, рецепт, выпечка, десерты, пирожное, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирожного Хрустящий Наполеон Пирожные европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 228)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!