Для приготовления пирожного «Хрустящий Наполеон» муку необходимо просеять в миску.
В миску с мукой натереть сливочное масло.
Перетереть руками масло и муку.
Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут до румяного цвета.
Каждый корж остудить.
Измельчить коржи в крошку.
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.
Добавить крем в крошку и перемешать.
Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.
Пирожное «Хрустящий Наполеон» готово. Подавать к столу.
Приятного аппетита!