Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Kedem.ru Kedem.ru
Пирожное Хрустящий Наполеон
Перед этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Кипяченая вода 50 г
Сливочное масло для крема 100 г
Сахарная пудра для крема 50 г
Шоколад (для украшения) 50 г
Приготовление

Муку просеять

Муку просеять.

В миску с мукой натереть сливочное масло

В миску с мукой натереть сливочное масло.

Перетереть руками масло и муку

Перетереть руками масло и муку.

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.

Каждый корж остудить

Каждый корж остудить.

Измельчить коржи в крошку

Измельчить коржи в крошку.

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

Добавить крем в крошку и перемешать

Добавить крем в крошку и перемешать.

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

пирожное «хрустящий наполеон», рецепт, рецепт приготовления пирожного, рецепты с фото, рецепты выпечки с фото, рецепты приготовления пирожных с фото, приготовление блюд, рецепты с фото на 8 марта, рецепты праздничных блюд, рецепты выпечки на 8 марта с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление вкусных пирожных пирожные европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 222)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!