Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареные пирожки с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Жареные пирожки с капустой — это очень вкусно! Аромат от них, который будет доноситься с вашей кухни, быстро соберет всех друзей и близких за одним столом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Белокочанная капуста 400 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 200 мл
Сухие дрожжи 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять 400 г белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Взять 400 г белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Нашинковать капусту в миску.

Нашинковать капусту в миску.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне помешивая 5-7 минут.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости, 15-20 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 г сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 г сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Добавить ½ ч. ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить ½ ч. ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Перевернуть швом вниз.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

жареные пирожки с капустой, рецепт,рецепт пирожков, пироги с кастой, рецепт пирогов жаренных, жаренные пироги, рецепт жаренных пирогов с капустой, рецепты теста, дрожжевое тесто, рецепты из дрожжевого теста, рецепты с фото, рецепты фото пироги, рецепты пирожки на сковороде с капустой, пироги капустой, рецепт пирогов с капустой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жаренных пирогов с капустой выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Рыбный суп с пшеном Салат «Мышиный Король» Новогодний салат «Чародей» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020