Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мини-пиццы

Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль по вкусу
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные 3-5 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление:

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

Добавить муку и разрыхлитель

Добавить муку и разрыхлитель.

Немного посолить и замесить тесто

Немного посолить и замесить тесто.

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ РАКЛАН . Выложить лепешки на бумагу

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Уложить кружочки помидор черри и оливок

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мини-пиццы

Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1649)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019