Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Плюшки творожные жаренные

Ингредиенты:
250 г творога,
1 яйцо,
100 г сахара,
12 ч. ложки пекарского порошка,
соль (по вкусу),
3 ст. ложки манной крупы,
3 ст. ложки муки,
ванилин - на кончике ножа,
подсолнечное масло (рафинированное, для фритюра),
сахарная пудра (для обсыпания).

Приготовление:
Творог растереть с пекарским порошком, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие комочки круглой формы. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019