Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночные лепешки

Kedem.ru Kedem.ru
Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.

Приятного аппетита!

 

чесночные лепешки, рецепты, выпечка, рецепт приготовления лепешек, приготовление лепешек из дрожжевого теста, кулинарный рецепт приготовления чесночных лепешек с зеленью другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Салат «Зимняя сказка» Салат с красной рыбой Салат «Изумительный» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020