Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Коврижка медовая с изюмом, вкусная постная выпечка очень проста в приготовлении.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 200-250 г
Мёд — 2 ст. л.
Растительное масло — 1/2 стак.
Изюм — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Приготовление

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соду.

Замесить тесто без комочков консистенции жидкой сметаны.

Добавить промытый изюм.

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Дать остыть и вынуть из формы. При желании можно добавить джем, варенье или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
коврижка медовая с изюмом, фото рецепты, постная выпечка, рецепты выпечки, рецепт приготовления выпечки, выпечка в пост, приготовление постных блюд, блюда в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления медовой коврижки с изюмом
другая выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 397)