Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Постные пирожки с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Постные пирожки с капустой
Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Вода 300 шт
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края.

Защипнуть края.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу.

Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

 

постные пирожки с капустой, рецепт, рецепт постных пирожков, пирожки, рецепты пирожков, пирожки с фото, рецепты пирожков с капустой, рецепты пирожков с капустой с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления постных пирожков с капустой другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 177)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!