Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Слойки «Аппетитные»

Kedem.ru Kedem.ru
Слойки, это быстрый перекус, легкая закуска и отличная идея для праздника.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное 300 г
Колбаса вареная 100 г
Сыр 50 г
Помидор 1-2 шт
Кетчуп 1 ст. л.
Тимьян 1 щепот.
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Нарезать на небольшие квадраты.

Нарезать на небольшие квадраты.

Смазать томатным кетчупом.

Смазать томатным кетчупом.

Выложить ломтики колбасы.

Выложить ломтики колбасы.

Сверху выложить ломтики помидоров.

Сверху выложить ломтики помидоров.

Присыпать тёртым сыром. Посыпать измельченным сухим тимьяном и сбрызнуть растительным маслом.

Присыпать тёртым сыром. Посыпать измельченным сухим тимьяном и сбрызнуть растительным маслом.

Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом и выпекать в  разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые слойки выложить на блюдо и подавать к столу.

Слойки «Аппетитные»

Приятного аппетита!

слойки «аппетитные», рецепт, рецепты слоек, слойки, рецепты из слоеного теста, простые рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты блюд, простые рецепты из слоеного теста, рецепты из слоеного теста с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления слоек с сыром, колбасой и помидорами другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020