Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Порадуйте домашних нежной, румяной творожной запеканкой с изюмом. Они будут в восторге.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Творог столовый 2% жирн. — 300 г
Сметана 10 %-ной жир. — 100 г
Сахар (песок) — 50 г
Изюм — 50 г
Яйца — 3 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Растительное масло (для смазывания формы) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сахарная пудра
Приготовление

Сметану смешать с манной крупой в миске.

Хорошо перемешать и дать набухнуть манке 15 минут.

Добавить творог и хорошо перемешать.

Разбить яйца в миску.

Взбить яйца с сахаром в пену.

Изюм замочить в кипятке.

В творожную массу добавить соль, изюм и взбитые яйца. Хорошо перемешать творожную смесь.

Форму смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Переложить творожную массу в форму.

Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30-40 минут.

Запеканку немного остудить и разрезать на части. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Вкусная творожная запеканка с изюмом готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
творожная запеканка с изюмом, запеканка, рецепт, рецепты запеканки, запеканка из творога, рецепты запеканки из творога, рецепты с творогом, рецепты запеканки, вкусная запеканка с фото, рецепты с творогом в духовке, рецепты блюд, рецепты блюд с творогом, пироги с творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления творожной запеканки с изюмом
другая выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 242)