Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой

Kedem.ru Kedem.ru
Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой
Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой идеальный перекус на свежем воздухе, легко приготовить и взять с собой.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Сухие дрожжи 10 г
Мука 400 г
Сахар 1/2 ч. л.
Яйца 2 шт
Ветчина 100 г
Протертые помидоры 100 г
Моцарелла 100 г
Маслины черные (консервированные, без косточки) 50 г
Оливковое масло 5 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Дрожжи развести в 200 мл теплой воде. Дать постоять 30 минут

Дрожжи развести в 200 миллилитрах теплой воды. Дать постоять 30 минут.

Добавить яйца, 1/2 ч. ложки сахара и соли, 3 ст. ложки оливкового масла. Хорошо перемешать

Добавить яйца, 1/2 чайной ложки сахара и соли, 3 столовых ложки оливкового масла. Хорошо перемешать.

Добавить частями муку и замесить тесто

Добавить частями муку и замесить тесто.

Дать подойти тесту около 1 часа

Дать подойти тесту около 1 часа.

Разделить тесто на части и раскатать каждую часть в круг

Разделить тесто на части и раскатать каждую часть в круг.

Для соуса в миске смешать протертые помидоры «PODRAVKA», оливковое масло, соль по вкусу и прованские травы. Хорошо перемешать

Для соуса в миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, соль по вкусу и прованские травы. Хорошо перемешать.

Тесто переложить на противень и смазать соусом

Тесто переложить на противень и смазать соусом.

Сверху выложить соломкой нарезанную ветчину

Сверху выложить соломкой нарезанную ветчину.

Выложить колечками нарезанные маслины

Выложить колечками нарезанные маслины.

Сверху посыпать тертой моцареллой

Сверху посыпать тертой моцареллой.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой готовы

Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой, закуски, выпечка, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мини-пицц с ветчиной, маслинами и моцареллой пицца европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.