Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Смородиновый пирог

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
2 яйца,
100 г смородинового варенья,
50 г сахара,
1 ч. ложка соды,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки сахара,
20 г шоколадной крошки.

Приготовление:
Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье.

Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье

Хорошо перемешайте. Добавьте соду.

Хорошо перемешайте. Добавьте соду

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир.

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир

Добавьте муку.

Добавьте муку

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.

Смородиновый пирог

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 145)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020