Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Вишнёвый пирог

Ингредиенты:
Вишня свежемороженая 250 г
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Ванилин 2 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Манная крупа 1/2 ч. л.
Сливочное масло 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию).

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию)

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку

Аккуратно перемешивая, добавить вишни.

Аккуратно перемешивая, добавить вишни

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой.

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции.

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции

Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Вишнёвый пирог

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 228)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019