Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой — это очень вкусно! Аромат от них, который будет доноситься с вашей кухни, быстро соберет всех друзей и близких за одним столом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Белокочанная капуста 400 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 200 мл
Сухие дрожжи 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять 400 г белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Взять 400 г белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Нашинковать капусту в миску.

Нашинковать капусту в миску.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне помешивая 5-7 минут.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости, 15-20 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 г сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 г сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Добавить ½ ч. ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить ½ ч. ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Перевернуть швом вниз.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Салат с фасолью Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Закуска «Оливье-рулет» Классические тонкие блины на молоке Блины из ржаной муки
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019