Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Лепешки на сковороде из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и яиц, это отличное дополнение к обеденному меню.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 50 г
Яйца 5 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сухие дрожжи 1/4 ч. л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Дрожжи развести в молоке.

Дрожжи развести в молоке.

Добавить 30 г мягкого сливочного масла и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 30 г мягкого сливочного масла и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1 яйцо и муку.

Добавить 1 яйцо и муку.

Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Нашинкованный зеленый лук обжарить на сливочном масле.

Нашинкованный зеленый лук обжарить на сливочном масле.

Яйца отварить, отсудить и очистить.

Яйца отварить, отсудить и очистить.

В миску натереть яйца на терке, добавить зеленый лук и посолить начинку.

В миску натереть яйца на терке, добавить зеленый лук и посолить начинку.

Раскатать каждую часть теста в лепешку и выложить начинку.

Раскатать каждую часть теста в лепешку и выложить начинку.

Защипнуть края к центру.

Защипнуть края к центру.

Перевернуть и раскатать в лепешку от центра к краям.

Перевернуть и раскатать в лепешку от центра к краям.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

Лепешки сложить на блюдо и немного остудить.

Лепешки сложить на блюдо и немного остудить.

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом, рецепт, рецепт приготовления лепешек на сковороде, лепешки из дрожжевого теста, рецепт из теста, рецепты дрожжевого теста, рецепт лепешки на сковороде, лепешки на сковороде с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления лепешек на сковороде с зеленым луком и яйцом пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Кальмары фаршированные рисом и яйцом Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Пельменное тесто Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021