Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Перевернутый пирог из тыквы

Этот ароматный перевернутый пирог из тыквы, настоящее осеннее блюдо. Приготовить его очень просто, а вкус оценят даже те, кто не очень любит тыкву.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Тыква 200 г
Сахар (песок) 150 г
Мука пшеничная 120 г
Масло сливочное 20 г
Панировочные сухари 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Корица 1/2 ч. л.
Ванилин щепот.
Соль щепот.
Приготовление:

Яйца разбить в миске.

1. Яйца разбить в миске.

Добавляя сахар взбить в плотную пену.

2. Добавляя сахар взбить в плотную пену.

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

3. Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

Тыкву очистить от кожуры и семечек.

4. Тыкву очистить от кожуры и семечек.

Нарезать тыкву небольшими кусочками.

5. Нарезать тыкву небольшими кусочками.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить слоем кусочки тыквы.

6. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить слоем кусочки тыквы.

Посыпать немного сахаром и корицей.

7. Посыпать немного сахаром и корицей.

Залить тестом и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, готовность проверить зубочисткой.

8. Залить тестом и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, готовность проверить зубочисткой.

Готовый пирог остудить и вынуть их формы, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

9. Готовый пирог остудить и вынуть их формы, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Перевернутый пирог из тыквы

10. Разрезать и подавать к столу. Получается вкусный и очень простой в приготовлении перевернутый пирог из тыквы.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019