Яйца разбить в миске.
Добавляя сахар взбить в плотную пену.
Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.
Тыкву очистить от кожуры и семечек.
Нарезать тыкву небольшими кусочками.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить слоем кусочки тыквы.
Посыпать немного сахаром и корицей.
Залить тестом и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог остудить и вынуть их формы, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать и подавать к столу. Получается вкусный и очень простой в приготовлении перевернутый пирог из тыквы.
Приятного аппетита!