🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирог с апельсинами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с апельсинами
Нежный пирог с апельсинами к чаю, это просто и быстро! Согрейте своих родных и близких теплом и нежностью вкусного пирога. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Апельсин 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

С одного апельсина снят цедру.

С одного апельсина снят цедру.

В миске смешать цедру, мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

В миске смешать цедру, мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

Добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать.

Добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать.

Добавить сок этого же апельсина.

Добавить сок этого же апельсина.

Добавить муку ТМ «Алейка», соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто.

Добавить муку ТМ «Алейка», соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать тесто.

Форму смазать небольшим количеством сливочного масла или маргарина и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Форму смазать небольшим количеством сливочного масла или маргарина и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выложить тесто в форму и разровнять.

Второй апельсин нарезать тонкими ломтиками и украсить сверху пирог.

Второй апельсин нарезать тонкими ломтиками и украсить сверху пирог.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинами готов. Немного остудить, по желанию смазать мёдом и подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет всегда превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука ТМ «Алейка» станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.

Приятного аппетита!

 

Пирог с апельсинами, рецепт, рецепт пирога с апельсинами, рецепт пирогов, выпечка, рецепты выпечки с апельсином, рецепты простой выпечки, рецепты с фото, рецепты к чаю, рецепты блюд, выпечка пирогов, вкусный пирог, пирог к чаю, рецепт пирога к чаю, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного нежного пирога с апельсинами Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!