🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пирог с целыми яблоками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с целыми яблоками
Пирог с целыми яблоками, это вкусный яблочный пирог, настоящее воплощение домашнего уюта и тепла. Каждый кусочек этого пирога создан удивлять и радовать гостей. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яблоки среднего размера 7 шт
Мука ТМ «Алейка» 250 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйца 4 шт
Сахарная пудра 1 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 10 г
Приготовление

Чтобы приготовить пирог с цельными яблоками, нужно приготовить тесто для пирога. Для этого в миске смешать 100 грамм сахара и 200 грамм мягкого сливочного масла.

Чтобы приготовить пирог с целыми яблоками, нужно приготовить тесто для пирога. Для этого в миске смешать 100 грамм сахара и 200 грамм мягкого сливочного масла.

Взбить сахар со сливочным маслом миксером 3-4 минуты.

Взбить сахар со сливочным маслом миксером 3-4 минуты.

Добавить 4 яйца по одному постоянно взбивая массу.

Добавить 4 яйца по одному, постоянно взбивая массу.

Добавить в муку 1/2 чайной ложки ванильного сахара и 10 грамм разрыхлителя.

Добавить в муку 1/2 чайной ложки ванильного сахара и 10 грамм разрыхлителя.

Добавить мучную смесь в яичную.

Добавить мучную смесь в яичную.

Хорошо перемешать тесто для пирога до однородности венчиком.

Хорошо перемешать тесто для пирога до однородности венчиком.

Дно формы для выпечки диаметром 26 сантиметров застелить пергаментом. Бока и дно смазать небольшим кусочком сливочного масла и присыпать 1 столовой ложкой панировочных сухарей.

Дно формы для выпечки диаметром 26 сантиметров застелить пергаментом. Бока и дно смазать небольшим кусочком сливочного масла и присыпать 1 столовой ложкой панировочных сухарей.

Яблоки для пирога промыть и обсушить. С нижней части каждого яблока вырезать сердцевину с семечками.

Яблоки для пирога промыть и обсушить. С нижней части каждого яблока вырезать сердцевину с семечками.

Тесто выложить в форму и разровнять.

Тесто выложить в форму и разровнять.

Выложить яблоки в тесто и немного углубить их.

Выложить яблоки на тесто и немного углубить их.

Выпекать пирог с целыми яблоками в разогретой до 180 градусов С духовки 35-40 минут.

Выпекать пирог с целыми яблоками в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут.

Пирог вынуть из духовки и немного остудить.

Пирог вынуть из духовки и немного остудить.

Вынуть пирог из формы. Посыпать сахарной пудрой.

Вынуть пирог из формы. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог с целыми яблоками

Пирог с целыми яблоками готов. Можно подавать к столу.

Хотите, чтобы ваши пироги были пышными и нежными, всегда получались, используйте пшеничную муку высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Пирог с целыми яблоками, рецепт, пирог с яблоками, как приготовить, яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирога с целыми яблоками Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!