Пирог с хурмой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Зимний сезон, самое время для хурмы. А вы знали, что с ней получается невероятно вкусная выпечка? Пирог с хурмой за чашкой горячего чая, то что нужно в холодную погоду. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 10 г
Сметана 20 %-ной жир. — 5 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Муки пшеничная высшего сорта — 150 г
Хурма (спелых, плотных) — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы.

Хурму вымыть и нарезать кубиками.

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать.

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть.

Поспать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пирог с хурмой, пироги, рецепты с фото, выпечка, рецепт приготовления пирога с хурмой, рецепты блюд, рецепты выпечки, рецепты с хурмой, рецепты блюд с хурмой, приготовление пирога с фото, рецепты выпечки с хурмой, пошаговый кулинарный рецепт приготовление пирога с хурмой
Пироги
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 133)