Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирог с хурмой

Зимний сезон, самое время для хурмы. А вы знали, что с ней получается невероятно вкусная выпечка? Пирог с хурмой за чашкой горячего чая, то что нужно в холодную погоду.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 130 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 20 %-ной жир. 5 ст. л.
Соль 1 щепот.
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Хурма (спелых, плотных) 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Добавить сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы.

Добавить муку и аккуратно перемешивать тесто до однородной массы

Хурму вымыть и нарезать кубиками.

Хурму вымыть и нарезать кубиками

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать.

Добавить хурму и тесто и хорошо перемешать

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить тесто в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов С

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть.

Готовые пирог выложить на блюдо и дать остыть

Поспать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пирог с хурмой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019