Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пирог с капустой и фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с капустой и фаршем
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой и фаршем. Этот рецепт поможет вам. 40 минут и ароматный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке готов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Фарш 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.

Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Выложить начинку на середину.

Выложить начинку на середину.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на части.

Нарезать на части.

Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирог с капустой и фаршем

Приятного аппетита!

пирог с капустой и фаршем, рецепт, рецепт пирога с капустой, пирог с капустой с фото, рецепты пирогов, рецепты пирога с капустой и фаршем в духовке, выпечка, рецепты выпечки , пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.