Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой и фаршем. Этот рецепт поможет вам. 40 минут и ароматный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке готов.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное — 200 г
Капуста белокочанная — 200 г
Фарш — 200 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Семена кунжута — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать.

Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Выложить начинку на середину.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на части.

Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
пирог с капустой и фаршем, рецепт, рецепт пирога с капустой, пирог с капустой с фото, рецепты пирогов, рецепты пирога с капустой и фаршем в духовке, выпечка, рецепты выпечки , пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 49)