Капусту нашинковать.
Обжарить 1-2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.
Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5-7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.
Выложить начинку на середину.
Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.
Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.
Готовый пирог остудить.
Нарезать на части.
Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!