🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пирог с персиками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с персиками
Пирог с персиками, это вкусный и простой пирог с персиками, который можно приготовить дома. Порадуйте своих близких людей летним пирогом с персиками. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Персики 300 г
Мука 240 г
Сахар 150 г
Молоко 100 мл
Масло подсолнечное 50 мл
Яйца 5 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить пирог с персиками нужно форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смазать кусочком сливочного масла и присыпать двумя столовыми ложками панировочных сухарей. Лишние стряхнуть.

Чтобы приготовить пирог с персиками, нужно форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смазать кусочком сливочного масла и присыпать двумя столовыми ложками панировочных сухарей. Лишние стряхнуть.

В большой миске взбить миксером 5 яиц и 150 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут.

В большой миске взбить миксером 5 яиц и 150 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут.

Добавить в миску 240 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Добавить в миску 240 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Влить 50 миллилитров подсолнечного масла и 100 миллилитров молока.

Влить 50 миллилитров подсолнечного масла и 100 миллилитров молока.

Перемешать миксером.

Перемешать миксером.

Добавить 2 столовые ложки лимонного сока и перемешать тесто для пирога с персиками.

Добавить 2 столовые ложки лимонного сока и перемешать тесто для пирога с персиками.

300 грамм персиков нарезать дольками. Косточки удалить.

300 грамм персиков нарезать дольками. Косточки удалить.

Тесто переложить в форму для пирога.

Тесто переложить в форму для пирога.

Сверху выложить слой персиковых долек.

Сверху выложить слой персиковых долек.

Выпекать пирог с персиками в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30-35 минут.

Выпекать пирог с персиками в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30-35 минут.

Вынуть пирог с персиками из духовки и остудить.

Вынуть пирог с персиками из духовки и остудить.

Пирог с персиками

Пирог с персиками готов. Вынуть из формы, выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с персиками, рецепт, как приготовить, персиковый пирог, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирога с персиками Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!