Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пирог с творогом и ягодами

От этого нежного пирога с творогом и ягодами ваши гости будут в полном восторге.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Мука 350 г
Творог 300 г
Свежие ягоды (клубника, жимолость по вкусу) 200 г
Сливочное масло по вкусу
Сахар 200 г
Крахмал картофельный 50 г
Яйца 3 шт
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Сливочное масло растопить в сотейнике.

Сливочное масло растопить в сотейнике.

В миске смешать 2 яйца и 100 г сахара.

В миске смешать 2 яйца и 100 г сахара.

Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

Добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

Добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Выложить тестов в разъемную форму и сформировать бортики.

Выложить тестов в разъемную форму и сформировать бортики.

Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

Добавить с верху свежие ягоды.

Добавить с верху свежие ягоды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

Пирог с творогом и ягодами

Пирог с творогом и ягодами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «Маскарад» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Пушинка» Салат «Курица под шубой» Капуста провансаль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019