Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с яблоками в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматные, пышные, безумно вкусные, эти пирожки с яблоками в духовке долго не задержатся на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Молоко 250 мл
Сахар в тесто 50 г
Сахар в начинку 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Кисло-сладкое яблоко 3-4 шт
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Дрожжи 7 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миску влить 250 миллилитров молока.

В миску влить 250 миллилитров молока.

Добавить 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей.

Добавить 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать все ингредиенты в миске.

Хорошо перемешать все ингредиенты в миске.

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Замесить тесто для пирожков.

Замесить тесто для пирожков.

Скатать тесто в  шар и поместить в чистую миску смазанную натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Сверху добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо обмазать тесто.

Скатать тесто в шар и поместить в чистую миску, смазанную натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Сверху добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо обмазать тесто.

Затянуть миску пищевой пленкой и оставить тесто для пирожков в теплом месте на 40-60 минут.

Затянуть миску пищевой пленкой и оставить тесто для пирожков в теплом месте на 40-60 минут.

Тесто для пирожков увеличится в трое.

3-4 яблока хорошо вымыть и обсушить. Очистить от сердцевины.

3-4 яблока хорошо вымыть и обсушить. Очистить от сердцевины.

Нарезать небольшими кубиками и добавить 1 столовую ложку сахара, перемешать.

Нарезать небольшими кубиками и добавить 1 столовую ложку сахара, перемешать.

Тесто для пирожков увеличится в трое.

Тесто для пирожков обмять.

Тесто для пирожков обмять.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Каждую часть сформировать в шарик и раскатать в лепешку, выложить 1-2 ложки начинки.

Каждую часть сформировать в шарик и раскатать в лепешку, выложить 1-2 ложки начинки.

Защипнуть края и перевернуть швом вниз. Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом.

Защипнуть края и перевернуть швом вниз. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать пирожки взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Немного остудить пирожки с яблоками.

Немного остудить пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пирожки, рецепт пирожков с яблоками, пирожки с яблоками, рецепт, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с яблоками пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Оливье классический Ёжики из фарша с рисом Салат «Мышиный Король» Салат «Медведица»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020