Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные сладкие пирожки с повидлом как у бабушки.
Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука — 400 г
Молоко — 200 мл
Повидло яблочное (густого варенья) — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло для жарки — по вкусу
Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Слепить все пирожки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Наши вкусные пирожки с повидлом можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
пирожки с повидлом, рецепт, рецепты с фото, рецепты пирожков, рецепты вкусных пирожков, пирожки с повидлом, дрожжевое тесто, пирожки из дрожжевого теста, жареные пирожки, пирожки с повидлом с фото, рецепт простых блюд, рецепты вкусных блюд, вкусные пирожки с вареньем, пирожки как у бабушки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с повидлом
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)