🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пирожки с повидлом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом, это вкусные сладкие пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде с начинкой из повидла. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные сладкие пирожки с повидлом как у бабушки. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Повидло яблочное (густого варенья) 100 г
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке.

Дрожжи развести в теплом молоке.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Добавить муку.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Слепить все пирожки.

Слепить все пирожки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом готовы. Можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Пирожки с повидлом, рецепт, рецепты с фото, рецепты пирожков, рецепты вкусных пирожков, пирожки с повидлом, дрожжевое тесто, пирожки из дрожжевого теста, жареные пирожки, пирожки с повидлом с фото, рецепт простых блюд, рецепты вкусных блюд, вкусные пирожки с вареньем, пирожки как у бабушки с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с повидлом Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!