Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с повидлом

Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные сладкие пирожки с повидлом как у бабушки.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Повидло яблочное (густого варенья) 100 г
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке.

Дрожжи развести в теплом молоке.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Добавить муку.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Слепить все пирожки.

Слепить все пирожки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

Наши вкусные пирожки с повидлом можно подавать к чаю.

Пирожки с повидлом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Красный нос» Салат «Бусы на снегу» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Новогодний каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017