Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пирожки с повидлом

Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные сладкие пирожки с повидлом как у бабушки.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Повидло яблочное (густого варенья) 100 г
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке.

1. Дрожжи развести в теплом молоке.

Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

2. Через 10-15 минут, добавить масло, соль и сахар.

Добавить муку.

3. Добавить муку.

Хорошо перемешать.

4. Хорошо перемешать.

Оставить тесто на 1 час для подъема.

5. Оставить тесто на 1 час для подъема.

Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

6. Пышное тесто обмять и разделить на части. Сформировать «лепешки».

Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

7. Выложить ложку повидла на тесто и защипнуть пирожок.

Слепить все пирожки.

8. Слепить все пирожки.

Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

9. Жарить на сковороде с горячим маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить готовые пирожки на блюдо.

10. Выложить готовые пирожки на блюдо.

Пирожки с повидлом

11. Наши вкусные пирожки с повидлом можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019