Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рождественские пирожки с грибами и курицей

Kedem.ru Kedem.ru
Эти ароматные, горячие рождественские пирожки с грибами и курицей по достоинству оценят ваши близкие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 400 г
Шампиньоны свежие 100 г
Куриные окорочка отварной или копченый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Яичный желток 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт

Стаканом вырезать кружки.

Стаканом вырезать кружки

Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле

Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.

Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить

Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.

Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду

Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.

Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку

Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.

Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.

Рождественские пирожки с грибами и курицей

Приятного аппетита и Счастливого Рождества!

 

рождественские пирожки с грибами и курицей, рождественские рецепты с фото, выпечка, рождественские пирожки, рецепты, рецепт приготовления пирожков, приготовление пирожков с грибами и курицей, рецепты с фото, приготовление блюд на рождество, рождественские рецепты, рецепты на рождество с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт приготовление пирожков на рождество из слоёного теста с грибами и курицей пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Капустные котлеты «Объедение» Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021