Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Заливной пирог с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Заливной пирог с капустой
Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Сметана 250 г
Мука 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 20 г
Разрыхлитель 10 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Перец черный молотый (в начинку) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить муку с разрыхлителем.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Выложить половину теста и разровнять.

Выложить половину теста и разровнять.

Выложить начинку разровнять.

Выложить начинку, разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой готовы. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

заливной пирог с капустой, рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепт пирога с фото, рецепты с фото, пироги, пирог с капустой, рецепт пирога с капустой, быстрый пирог, рецепт быстро пирога с капустой, рецепты с фото, выпечка, выпечка с фото, рецепты для духовки, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления заливного пирога с капустой пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 96)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.