Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом, простой и вкусный рецепт, как у бабушки.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 600 г
Фарш свино-говяжий 300 г
Луковица 1 шт
Молоко 300 мл
Растительное масло 30 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль (в тесто) 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи (30 г свежих) 1/2 ч. л.
Соль (для фарша) по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Перец черный молотый (для фарша) по вкусу
Приготовление:

Дрожжи распустить в молоке с сахаром.

Дрожжи распустить в молоке с сахаром.

Добавить масло, соль.

Добавить масло, соль.

Добавить просеянную муку.

Добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема, на 30-40 минут.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема, на 30-40 минут.

Фарш смешать с перекрученным на мясорубке луком.

Фарш смешать с перекрученным на мясорубке луком.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать фарш.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать фарш.

Тесто разделить на небольшие части.

Тесто разделить на небольшие части.

Каждую часть раскатать скалкой в лепешку.

Каждую часть раскатать скалкой в лепешку.

Выложить фарш на лепешку.

Выложить фарш на лепешку.

Защипнуть края по кругу, оставляя небольшую дырочку.

Защипнуть края по кругу, оставляя небольшую дырочку.

Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Жареные пирожки с мясом

Наши жареные пирожки с мясом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019