Ингредиенты
Мука — 600 г
Фарш свино-говяжий — 300 г
Луковица — 1 шт
Молоко — 300 мл
Растительное масло — 30 мл
Сахар — 2 ст. л.
Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи (30 г свежих) — 1/2 ч. л.
Соль (для фарша) — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу
Перец черный молотый (для фарша) — по вкусу

Дрожжи распустить в молоке с сахаром.

Добавить масло, соль.

Добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема, на 30-40 минут.

Фарш смешать с перекрученным на мясорубке луком.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать фарш.

Тесто разделить на небольшие части.

Каждую часть раскатать скалкой в лепешку.

Выложить фарш на лепешку.

Защипнуть края по кругу, оставляя небольшую дырочку.

Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Наши жареные пирожки с мясом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Жареные пирожки с мясом, рецепт, рецепт пирожков, рецепты пирожков, рецепты с фото, рецепт приготовление пирожков, рецепты с фото, рецепты пирогов, рецепты пирогов с мясом, выпечка, рецепты выпечки, простые рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с мясом
Пироги
европейская, русская