Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пирог с ягодами

По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроить незабываемое чаепитие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свежие ягоды (любимые) 300 г
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В  миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

1. В миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

2. Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

3. Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

4. Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

5. Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

6. Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

7. Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Выпекать в  разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог остудить и вынуть из формы.

9. Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог с ягодами

10. Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019