Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постное тесто для пирогов

Kedem.ru Kedem.ru
Простое в приготовлении и очень вкусное дрожжевое постное тесто для пирогов в духовке.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 500 г
Тёплая вода 200 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Приготовление:

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масла.

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Готовое тесто немного вы месить и оставить еще на 15 минут.

Готовое тесто немного вымесить и оставить еще на 15 минут.

Постное тесто для пирогов

Постное тесто для пирогов и пирожков приготовленных в духовке готово. Начинку выбирайте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

постное тесто для пирогов, рецепты, рецепт теста, тесто, тесто в пост, постное тесто, рецепт теста в пост, постное тесто для пирогов, тесто для печены пирогов, печеные пироги в пост, постное тесто с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления дрожжевого постного теста для пирогов выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020