Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 100 г
Мука пшеничная 120 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творог нежирный (для крема) 200 г
Сахар (песок) (для крема) 50 г
Банан (для крема) 2 шт
Шоколад без добавлений (для крема)
Приготовление

Яйца взбить в миске до густой пены.

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Корж остудить.

Корж остудить.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Взбить творог с сахаром.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

бисквитный рулет с кремом «зимнее полено», рулеты, бисквитный рулет, рецепты с фото, рецепт, рецепты десертов, десерты, рецепты десертов, рецепты рулетов, рецепты десертов на новый год, новогодние рецепты, рецепты десертов, выпечка, рецепты выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления бисквитного рулета с кремом «зимнее полено» рулеты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 251)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Кулебяка с капустой Пельменное тесто Салат «Подарок» Песочный пирог с творогом Салат «Царский» Грибной суп из шампиньонов Форель запеченная с картофелем в духовке Банановый чизкейк с творогом Печень тушеная в сметане
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021