Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слоёные пирожки с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Приготовление:

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

На части теста выкладывать с угла фарш

На части теста выкладывать с угла фарш.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом готовы. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

слоёные пирожки с мясом, рецепты, пирожки с мясом, слоёные пирожки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления слоёных пирожков с мясом выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Помидоры маринованные в литровых банках Суп харчо из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020