🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированная щука «Царская»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированная щука Царская
Фаршированная щука для вашего праздничного стола по царскому рецепту. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Щука 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Батон простой 1 шт
Яйца 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Листья салата (для украшения) по вкусу
Клюква (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей.

Щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями от кожи.

Ложкой или ножом снять мясо с костями от кожи.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза.

Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона. Добавить яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.

Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона. Добавить яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать щуку и выложить на противень.

Нафаршировать щуку и выложить на противень.

Зашить или закрепить зубочистками.

Зашить или закрепить зубочистками.

Прикрыть голову и хвост фольгой (если будете использовать при подаче). Тушку смазать    майонезом.

Прикрыть голову и хвост фольгой (если будете использовать при подаче). Тушку смазать майонезом.

Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах С. Готовую рыбу остудить и нарезать ломтиками, выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами клюквы и ломтиками лимона.

Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах С. Готовую рыбу остудить и нарезать ломтиками, выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами клюквы и ломтиками лимона.

Фаршированная щука «Царская»

Фаршированная щука «Царская» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Фаршированная щука «Царская», рецепт, рецепт фаршированной щуки, рецепт щуки, рецепт из щуки, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт, рецепты 2018, новогодние рецепты 2918, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, закуски, щука на закуску, рецепты закусок из рыбы, рыбные закуски с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной щуки Рождественские рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 135)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!