Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированная щука

Фаршированная щука, настоящая королева новогоднего стола. Готовить такое блюдо решится не каждый, однако в этом нет ничего сложного, а ваши усилия будут оправданы и не останутся незамеченными.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Тушка рыбы (щука) 1 шт
Сало свиное 50 г
Луковица 1 шт
Майонез 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Овощи (для украшения)
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить

1. Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.

Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости

2. Отделить филе с костями от кожи. Мясо перебрать и вынуть кости.

Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

3. Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.

Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом

4. Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.

Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С

5. Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Фаршированная щука

6. Рыбу вынуть, нити удалить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 263)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Праздничный» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Карнавал» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Нежность» Салат с ананасами «Лис» Пирог с капустой и фаршем в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019