Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с картошкой «Праздничная»

Эта «Праздничная» курица с картошкой запеченная в духовке, в сливочном соусе под сыром станет украшение любого новогоднего стола. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Бедра куриные 5-6 шт
Сыр 100 г
Вода 100 шт
Луковица 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем.

Курицу промыть и обсушить, натереть солью и перцем.

Картофель нарезать кружочками и выложить в форму.

Картофель нарезать кружочками и выложить в форму.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить курицу.

Добавить курицу.

В миске смешать сметану, растительное масло и воду.

В миске смешать сметану, растительное масло и воду.

Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут.

Залить смесью курицу сверху и запекать в духовке при 180 градусах С 45 минут.

Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут.

Вынуть и посыпать тертым сыром. Готовить на верхнем уровне 10-15 минут.

Курица с картошкой «Праздничная»

Готовую курицу с картошкой подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 189)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Деревенский» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с рисом Салат с фасолью Картофельники Тонкие блинчики на молоке Салат с куриной грудкой Тефтели из гречки с грибами Салат «Зимушка» Салат с красной фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017