Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Аппетитный рождественский венок из тефтелей в оригинальной подаче,под хрустящей сырной корочкой обратит на себя внимание гостей. Вкусное и простое блюдо, отличный вариант для праздничного стола.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Луковица — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сливки 20 %-ной жир. — 100 г
Прованские травы — 1 ч. л.
Горчица столовая — 1 ч. л.
Петрушка (зелень) для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Фарш хорошо размять.

Лук из мельчить в блендере.

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.

Залить тефтели смесью.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.

Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.

Счастливого Рождества!
рождественский венок из тефтелей, рождественские рецепты, вторые блюда, рецепты, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд на рождество, рецепты с фото, рецепты из мяса, рецепты на рождество с фото, рецепты блюд из мяса на рождество, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей в духовке на рождество
рождественские рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 31)