Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт «Вишневое откровение»

Kedem.ru Kedem.ru
Десерт «Вишневое откровение» порадует своим нежным, мягким, приятным вкусом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вишня свежемороженая 200 г
Желатин пищевой 25 г
Сгущенное молоко 100 мл
Вода 2 стак.
Сахар 50 г
Приготовление:

Желатин замочить в  прохладной воде до набухания

Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

Оставшийся желатин нагреть  с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко

Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.

Бокалы установить в наклон и зафиксировать

Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут

Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

Десерт «Вишневое откровение»

В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!

десерт «вишневое откровение», десерты рецепты с фото, романтические десерты, рецепты десертов, рецепт, рецепт десерта, желейные десерты, рецепты с фото, рецепты слоеного желе, рецепты десертов из желе, рецепт вишневого желе, рецепты желе с фото, рецепты с фотографиями, рецепты десертов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления вишнево-сливочного десерта на день святого валентина, 14 февраля другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 504)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Азу из говядины с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020