Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Десерт «Вишневое откровение»

Kedem.ru Kedem.ru
Десерт «Вишневое откровение» порадует своим нежным, мягким, приятным вкусом.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Вишня свежемороженая 200 г
Желатин пищевой 25 г
Сгущенное молоко 100 мл
Вода 2 стак.
Сахар 50 г
Приготовление

Желатин замочить в  прохладной воде до набухания

Желатин замочить в прохладной воде до набухания.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону

Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.

Оставшийся желатин нагреть  с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко

Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.

Бокалы установить в наклон и зафиксировать

Бокалы установить в наклон и зафиксировать.

Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут

Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.

Десерт «Вишневое откровение»

В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!

десерт «вишневое откровение», десерты рецепты с фото, романтические десерты, рецепты десертов, рецепт, рецепт десерта, желейные десерты, рецепты с фото, рецепты слоеного желе, рецепты десертов из желе, рецепт вишневого желе, рецепты желе с фото, рецепты с фотографиями, рецепты десертов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления вишнево-сливочного десерта на день святого валентина, 14 февраля десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 504)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Зимушка» Кулебяка с капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021