Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирожное «Шоколадное яичко»

Пирожное «Шоколадное яичко», это вкусный и оригинальный маленький десерт.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Печенье песочное 250 г
Сливочное масло 120 г
Кокосовая стружка 50 г
Шоколад 50 г
Какао порошок 2-3 ст. л.
Кондитерская посыпка для украшения
Приготовление:

Печенье высыпать в миску и покрошить на части

Печенье высыпать в миску и покрошить на части.

Затем пропустить печенье через мясорубку

Затем пропустить печенье через мясорубку.

Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку

Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку.

 Хорошо растереть руками в однородную массу

Хорошо растереть руками в однородную массу.

Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо

Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.

Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой

Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.

Пирожное «Шоколадное яичко»

Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019