Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Королевская ватрушка

Kedem.ru Kedem.ru
Королевская ватрушка
Эта королевская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Вам её приготовить.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Творог 400 г
Мука 300 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 200 г
Яйцо 1 шт
Ванилин 1/2 ч. л.
Приготовление

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка готова.

Перемешать, начинка готова.

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка готова

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления королевской ватрушки десерты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.