В миске размять сливочное масло.
Добавить молоко и яйцо. Хорошо взбить венчиком.
В другой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
В жидкую массу добавить муку перемешанную сахаром, солью и разрыхлителем. Всё перемешать.
Добавить яблоки аккуратно вмешать в тесто.
На отдельной доске из муки сахара и сливочного масла сделать крошку. Смешивая ингредиенты, перетирая между ладонями.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто и ровным слоем выложить посыпку из крошки.
Поставить разогретую до 180 градусов С духовку и готовить 35-40 минут. Готовности проверить деревянной палочкой.
Яблочный крамбл готов. Готовый яблочный крамбл полностью остудить и выложить из формы. Нарезать кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита!