Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Яблоки запеченные в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Яблоки запеченные в духовке. Яблоки запеченные в духовке с курагой, черносливом, вишней и мёдом. Самый вкусный постный десерт.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кислые яблоки 4 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Вишня вяленая 50 г
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:

Яблоки промыть.

Яблоки промыть.

Курагу, чернослив и вишню замочить в кипятке на 10 минут.

Курагу, чернослив и вишню замочить в кипятке на 10 минут.

Мелко нарезать курагу, чернослив.

Мелко нарезать курагу, чернослив.

Срезать крышечку у каждого яблока. Очистить от сердцевины.

Срезать крышечку у каждого яблока. Очистить от сердцевины.

Нафаршировать каждое яблоко и выложить в форму для запекания.

Нафаршировать каждое яблоко и выложить в форму для запекания.

Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах С.  В готовые горячие яблоки добавить по чайной ложке меда, оставить на 10 минут.

Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах С. В готовые горячие яблоки добавить по чайной ложке меда, оставить на 10 минут.

 Яблоки запеченные в духовке

Яблоки запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

яблоки запеченные в духовке, рецепт, рецепты из яблок, рецепты из яблок с фото, рецепты из яблок в духовке, яблоки в духовке, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты в пост с фото, рецепты из яблок с медом, рецепты запеченных яблок, постные блюда с фото, рецепты десертов, десерты в пост, постные блюда из яблок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления яблок запеченных в духовке десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020