Домашние колбаски
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Домашние колбаски, простой и быстрый рецепт приготовления вкусных домашних колбасок из свиного фарша запеченных в духовке, домашние колбаски не сравнятся с магазинными. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Оболочка для колбасок натуральная 25-30 см — 1 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Мясной фарш выложить в миску и смешать со специями и сухарями. Посолить по вкусу.

Небольшими порциями уложить фарш в натуральную оболочку для домашних колбасок. Выложить колбаски в форму для запекания.

Готовить колбаски в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Домашние колбаски готовы. Выложить колбаски на тарелку с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Домашние колбаски, рецепт, колбаски по-домашнему, колбаски, блюда из фарша, пошаговый рецепт с фото, приготовление домашних колбасок
Блюда из фарша
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 178)