Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные перцы в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Аппетитные запеченные фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, которые просто необходимо приготовить на вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1 шт
Майонез 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление:

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные перцы в духовке, рецепт, рецепт фаршированного перца, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты летних блюд, рецепты из фарша, рецепты с болгарским перцем, фаршированные перцы в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных перцев в духовке блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020