Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перец фаршированный половинками в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Перец фаршированный половинками в духовке – это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусный и оригинальный обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Красный болгарский перец (крупный) 1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить 200 г мясного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Приготовить 200 г мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить помешивая 4-5 минут.

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.

Добавить кубками нарезанный помидор.

Добавить кубиками нарезанный помидор.

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

Половинки перца выложить на противень.

Половинки перца выложить на противень.

Нафаршировать половинки перца.

Нафаршировать половинки перца.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Перец фаршированный половинками в духовке готов

Перец фаршированный половинками в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перец фаршированный половинками в духовке, перец в духовке, рецепт, рецепт фаршированных перцев половинками в духовке, рецепт с фото блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020