🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Перец фаршированный половинками в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перец фаршированный половинками в духовке
Перец фаршированный половинками в духовке, это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусное и оригинальное блюдо. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Красный болгарский перец (крупный) 1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Приготовить 200 г мясного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить 200 г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить помешивая 4-5 минут.

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.

Добавить кубками нарезанный помидор.

Добавить кубиками нарезанный помидор.

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

Половинки перца выложить на противень.

Половинки перца выложить на противень.

Нафаршировать половинки перца.

Нафаршировать половинки перца.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Перец фаршированный половинками в духовке готов

Перец фаршированный половинками в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный половинками в духовке, перец в духовке, рецепт, рецепт фаршированных перцев половинками в духовке, рецепт с фото Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!