Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 300 г
Сок томатный 200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

Гнезда подобрать одной высоты.

1. Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.

2. Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

3. В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

4. Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

5. В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.

6. Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

7. Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

8. Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковороде

9. Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1072)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019